注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

辽宁建设安装集团有限公司招聘启示  

2013-11-11 17:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

辽宁建设安装集团有限公司抚顺分公司招聘人员:

 1、土建、机电设备管道安装工程技术员2名(男)

2、土建、机电设备管道安装工程造价人员2名(男、女不限)

3、专职会计 1名(女)

4、火电焊工 5名(男)

5、铆工     5名(男)

6、起重工   3名(男)

 以上人员要求有2年以上工作经验,工资面议,公司给交五险,试用期2个月。

                                                                                                       2013年11月11日

企 业 简 介

辽宁建设安装集团有限公司2005年3月24日经省工商局批准成立,属于国有控股企业,注册资金10100万元人民币。

公司十分注重自身发展,企业资质不断提升,经建设部核定为机电安装工程施工总承包一级、化工石油工程施工总承包一级、冶炼工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级、房屋建筑工程施工总承包二级、管道工程专业承包一级、消防设施工程专业承包一级、装饰装修专业一级、市政公用工程总承包二级、建筑智能化专业二级资质。拥有《一、二、三类压力容器制造安装许可证》、《60mpa/75t/n散装锅炉安装许可证》、《起重机械电梯安装维修许可证》、《压力管道施工许可证》。

公司奉行以诚为本、信誉第一的宗旨,施工辐射面16省33市、地,使企业不断发展壮大。公司主要代表工程有:大连石油七厂60万吨/年糠醛精制装置(获国家质量银奖);40万吨/柴油加氢装置、催化裂化装置;茂名乙烯罐区工程;辽阳石油化纤总公司十套引进装置、辽化聚酯厂20万吨/年聚酯装置被评为部级优质工程。在一、二类压力容器制作安装及三类压力容器现场组焊上承建了从80m3—5000m3各种介质的球、贮罐500多台;大庆至秦皇岛输油管线,锦州至笔架山输油管线,本溪煤气公司Φ1.6m大管径煤气管线及大连Φ2m输水管线。本溪钢铁公司2009M3高炉和北台钢厂360M3高炉。中日合资的沈阳轿车厂总装、铆焊、喷涂车间、沈阳橡胶三厂卷帘生产线。沈阳线材厂高速扎机工程;沈阳浮法玻璃自动生产线。丹东35T、沈阳开发区85T、延吉95T等各种锅炉200多台;葫芦岛锌厂130T移地炉,大连钢厂罩式炉,沈阳煤气二厂24孔焦炉砌筑,本溪北台钢厂10万M3干式煤气柜。东北制造总厂20万吨VC车间,沈阳第一制药厂庆大霉素车间,铁岭玉米深加工工程及沈阳、天津、鞍山啤酒厂的各种配套设备制作安装及吉林梅河口酒精厂工程,沈阳浑河长青桥拱桥工程,沈阳鼓风机厂开发区新厂房钢结构制作安装工程及辽宁华锦化工集团乙烯改扩建工程、内蒙古西气东输燃气管道工程、沈阳金杯客车公司玻璃钢管道5000米用于3万多m3的大型厂房及为东大阿尔派生产的螺旋CT、球面CT、磁共振机、X光机等产品达到国际先进水平。

公司为长远发展,增设了三个共7800M2的大型生产车间。同时配备二个5400 M2和3200 M2的施工作业场地,并且有完备的电气仪表调试,理化试验室、无损检测计量中心等现代化检验手段。

公司坚守用户第一、信誉第一、质量第一的经营方针,先后被评为《全国500强建筑施工企业》、《全国500家效益最佳建筑施工企业》,被辽宁省人民政府授予《省级先进企业》、(省文明单位)和《重合同守信用工程质量优良单位》被沈阳市人民政府授予《特厂明星企业》、《资信AAA级证书》。并取得了《质量、环境、安全管理体系认证证书》。

公司始终奉行“以先进的技术和工艺营造顾客满意的产品”的质量方针,强化质量管理,愿国内外新老业户与我们密切合作,携手共创新辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017