注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

抚顺泽华化工设备有限公司招聘启示  

2013-03-23 15:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
人才需求登记表
单位名称 抚顺泽华化工设备有限公司   所有制  
经营范围 塔器配件及金属填料   营业执照 210400000028508
岗位需求 数量 性别 年龄 学历 专业 要求 工资 优惠政策  
冲压操作
(数控)工
10 25-50 中专以上 机械专业 能识图
会CAD制图者优先
面议 交五险
有通勤
午餐免费
 
技术员 5 25-50 中专以上 机械专业  

抚顺泽华化工设备有限公司坐落在抚顺市高湾经济开发区,地处沈抚同城的门户地带,北面是宽阔的202国道,环境优美、交通便利。公司成立于2003年,其前身是“抚顺市石化配件填料厂”,从事塔器配件及金属填料的加工,已经有近30年的历史。

一、概况

公司占地面积12315m2,建筑面积3280m2,其中生产车间占1625m2,工人休息室186m2,国内一流的新产品研发实验室350m2,仓库160m2,办公楼960m2,并且预留厂房面积2600m2,为将来继续投入新产品,新项目做准备,土地硬化6000m2,并且已全部实现计算机网络化办公与操作模式。

公司现有员工75人,30%以上的员工达到大专以上学历,15%的人员拥有中级以上职称。

公司的主要产品是塔器配件及金属填料、加热炉配件、油罐附件等。年产值可达5000万。

公司的宗旨是:质量第一、顾客至上、科技先导、诚信永恒。

二、技术实力

公司的骨干力量都有着从事该行业20多年以上的经历,加之近10年的出口加工的锤炼,已经成为一支技术过硬的队伍。

冷冲压加工的核心技术是模具,公司拥有一支专业的模具设计队伍,从事模具设计工作;拥有模具加工车间,负责制造、维护与调试。

公司基础设施完备,拥有一流的数控压力机、数控等离子切割机、油压机、各式焊机等先进的设备,独立的模具加工与机加工车间、下料车间、冲压车间以及焊接车间,其中数控等离子设备可直接完成长6米的任何复杂产品的下料与加工;焊接车间备有手工电弧焊、氩弧焊、二氧化碳气体保护焊等设备,拥有专业的焊工,焊接工艺人员,可承担任何方法、形式的焊接工作。并建有国内一流的“传质设备实验室”,可接纳各方顾客以及研究机构的传质产品试验工作以及辅助加工工作。

三、特色加工

公司宗旨中:科技先导就是要求公司在发展过程中必须不断学习,总结经验,研究新技术,扩展新领域,只有这样,才能在市场上拥有足够的竞争力。如今公司不仅可以加工普通碳钢、不锈钢以及双项钢等材质的产品,还可以加工各种特殊材料。

在各种特殊材料中,醋酸装置中使用的锆材塔盘的加工是最困难的,锆是一种稀有金属,拥有着超强的抗腐蚀能力。但其材料本身硬度高、脆性大、焊接性能不好的缺点又给产品加工带来了极大的困扰,加之其百万元每吨的身价,稍有不甚,将给企业带来不可估量的损失。长久以来,国内的锆材塔盘只能依赖于进口。2004年,为填补国内锆材塔盘加工的空白,公司专门成立了项目组,负责研究锆材塔盘的加工。经过认真学习,反复实验,仅用了三个月的时间就初步制定出了针对锆材的加工方案,并成功的为“上海吴泾醋酸厂”进行了装置改造并得到顾客好评。

六年中,公司多次承揽国内、外以锆材为主,包括钛合金、哈氏合金以及蒙乃尔合金等多种特殊材料的新建、改造项目,通过不断制造和经验总结,公司已经形成了完善的特材加工制造工艺流程、专业的生产线。尤其是锆材,已经实现了锆材塔盘项目从冲压加工、焊接、紧固件制造以及热处理的全部生产过程。从而成为国内唯一一家最专业、最全面的塔器配件及金属填料的加工企业。

四、质量管理

公司于2004年通过了ISO9001国际质量体系认证,拥有完整的生产及质量管理流程、产品检验方法以及特材控制过程。从原材料入厂、生产过程加工、表面处理(酸洗过程)、包装发运都有着非常专业的生产及质量管理。操作者在生产中对所加工的产品进行自检、互检;专门的技质部检验人员负责质量监控;以及高层管理人员宏观控制,以保证产品质量。

公司的生产流程已经达到了标准要求,封闭的仓库,特材、不锈钢及碳钢原料分别管理;生产过程中的产品流转均在底部放置干净底拍,码放整齐、摆放有序,区域划分合理,特材、不锈钢以及碳钢的加工都实现了各自分离,切割下料与剪切下料、冲压加工等亦实现了分离,最大程度的保证了产品表面的整洁、控制了材料的铁离子等的污染。

公司始终本着质量第一、顾客至上的原则,不断提高员工素质,质量管理力度,执行力以及不断的持续改进,旨在为顾客提供满意的产品。

五、经营能力

公司是有着独立的进出口自营权企业,是市政府授予的“守合同、重信用企业”。多年来获得政府授予的荣誉无数,这都基于我们的办厂准则,那就是“诚信永恒”,多年来,公司始终贯彻以“实”字为核心的企业文化,真诚的对待每一个顾客、每一个项目。

现公司平均年产值5000万,其中60%为出口加工、特材加工占产值的45%左右。产品销往国内大庆石化、辽宁石化、新疆克拉玛依油田、延炼集团、山西三维集团、上海石化、荆门石化、云南石化等国内各大炼厂,并销往美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、西班牙、希腊、韩国、印尼、马来西亚、伊朗、巴基斯坦、埃及、乍得以及中国台湾等多个国家和地区。

回顾过去六年的发展历史,我们有信心在塔内件制造领域再次迈上新的台阶。随着经济全球化,塔内件行业将会逐渐向劳动力成本相对较低的发展中国家转移,中国也将是全球塔内件行业的制造中心之一。我们将抓住机遇,积极拓展国际市场,努力建成为世界一流的塔内件设备制造公司。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018