注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

米其林实习协议书  

2013-04-01 16:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学 生 实 习 协 议 书

 

甲方:米其林沈阳轮胎有限公司

地址:沈阳市沈新路15号

 

乙方学校

地址:

 

丙方:

住址:

证件号码:

 

本协议于     年     月    日由米其林沈阳轮胎有限公司(以下简称“甲方”)

和                     学校 ( 以下简称“乙方”)和                  学生                  ( 以下简称“丙方”)在沈阳市共同签署。

鉴于,丙方已年满十六周岁;

鉴于,乙方的教学方案中有对丙方进行工作实习的计划和要求,同时甲方愿意接收丙方到甲方参加实习,经友好协商,达成如下协议:

 

一、实习内容:

    甲方将依据丙方的实习要求和甲方的业务需要情况,向丙方提供甲方所安排的任务。

二、实习期限:

   年    月   日至    年    月    日。

三、 实习资格:

经甲方考核、测试,确认丙方符合实习条件后,安排到甲方实习。

四、实习纪律:

实习纪律参照甲方的员工手册及其甲方公司的相关规章制度。

五、实习津贴:

甲方在每月的   25 日向丙方发放实习工资  1400  元/月,津贴  600  元/月,若不足一个月将按 实际出勤天数   计算。

六、权利和义务:

(一)、甲方的权利和义务:

1、甲方应给丙方发放员工手册。

2、甲方将丙方安排到相应的实习岗位,并按照员工手册对丙方进行管理和指导。

3、甲方按时向丙方支付实习津贴。丙方每月的实习津贴如果超过应纳税的起征点时,由甲方负责代扣个人收入调节税。

4、甲方将为丙方购买一份实习期间的意外保险及附加医疗保险,丙方以及相关保险受益人向保险公司进行索赔,有关保险的相关事宜主要依据保单的要求执行。

5、如丙方在实习期间未能按照员工手册及公司相关安全规定的要求,因此产生的后果由丙方承担。

6、实习期间甲方有权对违反实习纪律或中国法律、法规的丙方进行教育和/或处理,直至解除实习协议。

(三)、乙方的权利和义务:

1.乙方有权向丙方出具是否同意实习的书面证明

2.乙方需做好丙方在实习期间的思想工作及安全教育,要求丙方遵守甲方的相关实习要求。

3.乙方有权要求丙方提供相关的实习报告.

(二)、丙方的权利和义务:

1、丙方保证符合甲方的所有要求(包括身体、智商、健康等方面),并依据甲方的实习内容的要求进行实习工作。

2、在按照甲方岗位要求进行考核、测试的过程中,丙方必须全力配合并保证信息真实,不弄虚作假。

3、丙方保证在实习期间服从管理和分配,应完成所承担的实习任务。

4、丙方应严格遵守实习纪律,因不听从甲方指派人员的指导,或违反实习纪律,或非因甲方原因发生人身伤害事故,由丙方自行承担相应责任和医疗费用。若给甲方的人员、设施及设备造成损坏,丙方需承担相应赔偿责任。

5、丙方实习期间的医疗费用由丙方负责。

6、丙方在实习期间的住宿问题由丙方负责。

7、丙方负责与乙方联系,由乙方出具同意实习的书面证明。

七.保密条款

无论在米其林实习期间或之后,丙方在任何时候不应披露或使用甲方的任何专有、保密或机密信息(统称“商业秘密”), 无论该“商业秘密”是在签署本协议之前或之后获得。

为避免任何歧义,本协议所称“商业秘密” 包括,但不限于: 

a)    甲方特定的技术信息,包括但不限于,研发工作,生产工艺和技术,工序,计算机程序,机器、发明、专有技术、秘方, 混合物配方、设计、设计规范、轮胎性能数据、测试或调试数据;

b)    甲方的业务和财务信息,包括但不限于,甲方员工的身份及其职能、他们的层级、成本、采购、赢利、市场和销售数据、客户名单,原材料/机器/设备/服务供应商名单,以及;

c)    甲方持有的与未来发展相关的信息,包括但不限于未来的生产线,改进或商务和市场计划。

d)    甲方持有的处于保密状态的第三方信息(包括从甲方集团公司的成员处获取的信息),不管丙方是否开发了该信息。

e)    任何其它公众一般不能获取的信息或资料。

丙方在甲方学习和实习结束时,应立即向甲方交还其所占有或受其控制的一切有关甲方业务的具有保密或机密性质的材料,包括图纸、蓝图、手册、信函、笔记、报告、文件、清单、草案、幻灯片、录音、电脑程序、磁带、磁盘、模具、材料和其他信息记存载体及其草稿和复印件。

丙方违反保密条款,以不当方式使用或允许他人使用或向任何甲方以外的第三方(包括但不限于其新的、与公司生产或业务有竞争关系的甲方)泄漏公司商业秘密,给甲方造成重大损失的,应承担赔偿公司损失的责任,数额不受限制。

 

八.特别约定:

如在实习期间甲方投入专款用于丙方的培训,丙方同意本条所述的费用为甲方为其垫付的费用,甲丙双方在此约定该笔费用偿还与否的条件,为此甲方与丙方约定如下条款:

1.丙方在和甲方签定劳动合约之前要求解除本实习协议的,如甲方已投入专款或专项培训已开始,丙方应向甲方退还单位前期为其在甲方实习期间向其直接或间接实际支付的各项费用,包括但不限于生活津贴、住宿津贴、交通费用、语言学习费用等甲方支付的费用。

2.丙方在和甲方在签订本实习协议后,且甲方已投入专款或专项培训已开始,除发生不可抗力外,如无法完成甲方培训计划中所规定的所有课程学习、工程实习或实践、毕业设计或论文答辩等内容,或不能达到考核要求时;或严重违反甲方行为准则、规章制度或国家法律法规,或严重失职、营私舞弊对甲方造成损失时,甲方可解除本实习协议,且丙方应向甲方退还其在甲方工作期间,甲方为丙方直接或间接实际支付的各项费用,包括但不限于生活津贴、住宿津贴、交通费用、语言及其他培训费用等。

3.丙方毕业后,通过甲方考核甲方同意录用为正式员工的,甲方将在毕业报到后与其签订劳动合同。合同期限为三年,在该劳动合同期限内,出现以下任意一种情况,丙方仍将需要偿还单位在其实习期间向其直接或间接实际支付的各项费用,包括但不限于生活津贴、住宿津贴、交通费用、语言学习费用等:

a)丙方在三年劳动合同期限内提前单方终止“劳动合同”;

b)丙方在三年劳动合同期限内严重违反甲方行为准则、规章制度或国家法律法规,或严重失职、营私舞弊对甲方造成损失,被甲方解除“劳动合同” ;

c)丙方在其劳动合同试用期内,被证明不能胜任工作而被解除“劳动合同”的;

d)丙方在其劳动合同试用期满后,被证明不能胜任工作,经培训仍不能胜任工作而被解除“劳动合同”的;

e)三年合同期期限内因上述原因与甲方解除劳动关系,丙方实际偿付的金额将根据其在公司的实际工作期限按比例递减,具体计算公式如下:

实际偿付额=[(劳动合同有效期三年 –自签署劳动合同成为正式员工之日起实际工作期限)/合同期限] x公司实际支付的总费用

注:合同期及员工实际工作期限均可统一换算成月份进行计算。

 

丙方应当在与甲方解除劳动关系前缴纳上述费用。

 

5.丙方应按照甲方要求参加体检,如体检结果不符合甲方录用标准,甲方不录用该丙方。

 

七、实习协议的变更和解除:

 

    (一)订立本协议所依据的法律、行政法规、规章制度发生变化,本协议应变更相关内容。

    (二)订立本协议所依据的客观情况发生重大变化,或甲方的生产及经营情况发生变化,经协议双方协商同意,可以变更或解除本协议。

    (三)实习协议的解除可以有以下几种方式:

1、协议甲、已、丙三方协商一致,本协议可以解除;

2、协议期满,自动解除;

3、协议三方或一方出现违反相关规定或约定的行为,本协议可以单方解除。

  九、其他:

甲、乙丙三方在此同意,丙方与甲方不存在任何劳动合同关系。三方应严格履行本协议,如有未尽事宜,由三方协商解决。协商不成,应将争议提交甲方所在地法院管辖。

本协议经三方签署或加盖公章后生效。本协议一式三份,甲、乙、丙三方各一份。

 

甲方:米其林沈阳轮胎有限公司             乙方:                  学校

负责人签字:                             学校负责人签字:

年    月    日                           年    月    日

丙方:

学生签字:

年   月    日

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018