注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

抚顺洁能科技有限公司  

2013-05-10 13:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     抚顺洁能科技有限公司是外国法人独资企业,位于沈阳与抚顺交界的抚顺经济开发区蓝天大路69号,总投资额3亿元,占地面积60000平方米。公司可生产铝合金内胆、铝合金无缝气瓶、铝合铝合金内胆碳纤维缠绕车用气瓶、铝合金气瓶输氧器、碳纤维缠绕

气瓶输氧器等系列产品,年产各种规格气瓶40万只。公司的产品广泛应用于车、化工、消防、医疗、石油、能源、城建、食品、冶金、机械、电子等行业。公司建立实施了iso9001质量管理体系,产品符合gb、dot、ce、iso等多个国际产品标准、规范。科学的管理体系、先进的生产设备、经验丰富的设计生产团队、完善的检测设备、严格的质量控制铸就了性能稳定、安全系数高的洁能产品。优质的产品质量和服务获得了国内外客户的认可。洁能科技致力于研制生产更安全、更轻便、更节能的产品,为用户提供更有价值的服务。 

公司网址:www.netcylinders.com        

招聘岗位明细

地址:沈抚新城大南工业区

部门

职位

数量

要                  求

制     造     部

普通车工

2名

基本要求:男性,年龄不限,学历不限。

专    业:不限。

职位概述:操作普通车床,机加工公司产品。

岗位要求:熟练使用CA6163\CA6140等普通车床,能独立操作设备,可自己磨刀,熟练装卡找正。

计件工资:1400—4000元。(学徒工资1200元起)

 

福利待遇:

1.工作时间:早8:00—晚17:00。每周日及法定假日休息。

2.公司提供全面的福利待遇,薪资优厚,缴纳五险,提供免费午餐、通勤车、单身寝室、洗浴。

3.工龄满三年员工享有带薪修养假及年假。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018