注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

抚顺实林特殊钢有限公司招聘启事  

2013-07-18 14:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工种:电工2名   钳工4名    车工(粗加工)5名

       待遇及要求:电工、钳工2000元/月左右,车工(粗加工)3000元/月左右,有四险。男性,18周岁以上,能吃苦耐劳,工科专业。

       联系人及电话:18641388535        朴老师

       抚顺实林特殊钢有限公司成立于2002年8月,系由原抚顺特殊钢(集团)有限责任公司轧钢分厂改制成立的抚钢股份公司下属的全资子公司。轧钢分厂历史悠久,成立于1937年,为国家重点工程提供了大批关键的特殊钢新型材料。其核心生产设备是五架横列式250轧机、三架横列式320刚性轧机、四架横列式420轧机、三架横列式450轧机等。主要从事压延钢加工、金属材料及机械配件加工、制造、销售。可生产圆钢Φ8—110mm、六角钢、方钢□30--□60、扁钢厚 5—30,宽35—150及异型钢。生产的主要品种有碳结、碳工、合结、合工、弹簧、轴承、不锈、高工、高温合金、钛合金等。实林公司是东特集团抚顺基地军工产品、出口产品的重点生产厂家,拥有各类工程技术人员39人。为使实林公司产品质量稳步提高,赢得顾客满意,于2003年以GB/T19001—2000正式建立了质量管理体系,制定了质量方针和目标。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017