注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司招聘启事(5月19日后面试)  

2014-04-16 11:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报名者请持电子版简历到招生就业办报名!

1、第一批生源都是18岁以上(需要办理护照)的,公司会统一安排到韩国总部接受带薪培训,时间是2周左右。
2、待遇
依法为员工缴纳五险一金,并提供有竞争力的薪酬福利待遇(工资2000元以上+年底第13月工资+每月绩效奖金等)
3、任职要求:
(1)机械电气、汽车等相关专业应届及往届毕业生;
(2.)年龄18周岁以上;
(3.) 身体健康,工作踏实,能长期稳定工作
  4、单位性质
由韩国平和法雷奥株式会社(PHC Valeo)独资建立的外资企业
公司简介:

沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司(SVPH)于2013年5月注册,由韩国平和法雷奥株式会社(PHC Valeo)独资建立的外资企业。具体位置位于沈阳市大东区欧盟经济开发区,从事汽车零部件加工,制造和销售。注册资本为3,000万美元,目前1期建设在筹备中,计划2014年8月竣工投产, 2015年推进2期建设。

招聘岗位:

生产线工人

任职要求:

1.机械电气、汽车等相关专业应届及往届毕业生;

2.年龄18周岁以上;

3. 身体健康,工作踏实,能长期稳定工作

福利待遇:

我们会为员工提供干净整洁的工作环境、完善的培训体系、严谨的晋升制度,依法为员工缴纳五险一金,并提供有竞争力的薪酬福利待遇(工资2000元以上,年底13薪,每月绩效奖金等),市内五区班车接送,提供免费工作餐,秉承并贯彻人性化企业的精神,为员工的职业素质培养与个人技术提高提供广阔的平台。

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017