注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

沈阳光通网络科技有限公司招聘启事  

2014-04-24 11:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈阳光通网络科技有限公司为中国电信沈阳分公司业务代理商,主要经营宽带安装与维护以及售后服务.电信宽带以新世纪高科技发展为契机,以新一代以太网技术为基础,逐步发展了基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务。伴随中国宽带产业的健康成长,已成为国内知名的宽带接入服务公司,并且秉承“精诚服务,全网关怀”的经营理念,不断地在网络设备、技术升级及宽带应用产品上为用户提供更新更好的服务。电信宽带的快速发展为志向高远、渴望成功的有志之士,创造了充分施展才华的舞台及空间,我们热切期待您的加入!
 
 这个是我们公司的招聘网站上面都有招聘的人员http://sygtwl.58.com.cn/.我现在主要招收的是市场宣传人员和宽带的安装和维护人员。
早九晚六,月休是两天, 基础工资2000元。提供住宿,用餐自理,一年后五险。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017