注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司招聘启事  

2014-04-25 12:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工种:焊工    待遇:计件工资,早八晚五,双休,五险,试用期1月。
沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司,坐落于沈阳市浑南新区,成立于1999年3月,是华晨中国汽车控股有限公司(CBA)的全资子公司。
       公司是经沈阳市高新技术产业开发区认证的高新技术企业,注册资本1,200万人民币,固定资产3,458万人民币,现有员工1,000余人,各类管理及技术人员200余人,主要为华晨汽车公司的中华轿车、金杯海狮客车、阁瑞斯高档商务车配套中小型金属件(冲压件和焊接件)等零部件。
       2008年公司在沈阳浑南新区新加坡工业园内投资建设了新厂区,占地面积177亩(117913.8㎡),总建筑面积66953㎡,分三期建设,项目总投资将达35,774万元.2009年,新厂区一期工程已完成了1.4万㎡的联合厂房和1136的联合动力站房的建设并投产.
       新厂区一期为金属件车间,现有A、B两条冲压生产线(800T线和500T线)9台压力机及起重机、废料输送机、剪板机等生产设备;焊接生产线有CO2保护焊机、悬挂电焊机、座式电焊机等46台生产设备。
       公司产品规划方向:冲压件以大中型冲压件为主,焊接件则向附加值大、技术含量高的总成件方向发展。最终目标是能够生产副车架、四门、两盖等大中型冲压、焊接总成产品。在不久的将来将华晨东兴公司打造成为辽沈地区主要的汽车金属件结构生产基地。
       沈阳华晨东兴汽车零部件有限公司作为华晨集团的主要成员,本着“参与、创新、合作、发展”的企业精神,根据国家的产业政策和“高起点、大批量、专业化”的要求,正以雄健的步伐向更高的目标迈进。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017