注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

沈阳市宏远电磁线有限公司校园招聘启事  

2014-05-11 20:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
感谢您对我公司工作的大力支持,现对您提出的若干问题做出如下回答:

1、年龄最好在18周岁以上,如果未满18周岁,那必须在16周岁以上

2、车间操作工专业可招数控技术应用、焊接、化工、电工、机电等理工类专业,最好是男生,部分岗位可招少量女生。

3、工作时间,根据车间不同分三班倒上12休24或两班倒上12休12,白班07:30-19:30,夜班19:30-次日07:30。两班倒会根据车间实际情况给员工每月调休1~2天,三班倒以倒班时间为准,不另外安排调休。

4、试用期1-3个月,试用期有意外伤害险,仅限在工作时期

5、免住宿,三餐自费,公司给食堂补贴

                                                                                              沈阳市宏远电磁线有限公司
                                                                                              总经办:秦剑

校园招聘启事

                 ——沈阳市宏远电磁线有限公司

沈阳市宏远电磁线有限公司始建于一九八三年,是集电磁线设计、开发、制造、销售于一体的专业企业。公司历经三大发展阶段,已成为全国最大的电磁线产业基地之一。公司占地面积66700余平方米,拥有花园式清洁优美的厂区和工作环境,生产车间均为超净化、恒温调控、全封闭的现代化车间。

零基础的起步平台,为您带来无限的发展空间,宏远诚邀您与我们共同见证美好的未来!

1、车间操作工:负责操作自动化设备并监控产品质量。要求年龄18-30周岁,责任心强,能适应倒班工作,工资1800-4000元,五险,免费住宿,有通勤车。

2、车间主任助理:协助车间主任做好人员、设备、生产计划等车间全面管理工作。要求年龄20-30周岁男性,大专及以上学历,理工类专业,应往届毕业生,能吃苦,工资1800-4000元,五险,免费住宿,有通勤车。

3、质量检查员:负责产品在各道工序的外观质量是否符合要求,并取样做性能试验。要求年龄20-35岁,男性,大专及以上学历,能适应倒班工作,有质量检测工作经验者优先考虑,工资1800-3000元,五险,免费住宿,有通勤车。

4、车间统计员:负责车间ERP数据录入。要求年龄18-25周岁,大专及以上学历,计算机相关专业,工资1800-2700元,五险,免费住宿,有通勤车。

 

公司网址:www.hydcx.com

公司地址:沈阳经济技术开发区沈西三东路12号(开发大道细河八北街)

公司概述

沈阳市宏远电磁线有限公司始建于1983年,是集电磁线设计、开发、制造、销售于一体的专业企业。公司历经三大跨跃发展阶段,实现了产业化升级,走出了一条高起点自主创新的道路,站在全国电工装备制造产业链的前沿,已成为全国最大的电磁线产业基地之一。

    公司占地面积66700余平方米,建筑面积45000余平方米,绿地面积10000余平方米,拥有花园式清洁优美的厂区和工作环境,生产车间均为超净化、恒温调控、全封闭的现代化车间。公司拥有技术娴熟的员工300余名,其中高中级工程技术人员40名,公司的生产工艺装备和产品检测试验设备,具有当代国际先进水平,且各项设备配套齐全,自动化水平高。公司主导产品有:裸铜绕组线、漆包绕组线、丝包绕组线、纸包绕组线、组合导线和换位导线等,可满足500kV及以上超高压和特高压、超大容量变压器、电抗器和互感器绕组用各种导线的需求,年产能力达26000余吨。

    公司自主创新开发的87根换位导线达到国际领先水平,为500kV750kV、±800kV1000kV1700 kV的特高压、超大容量变压器配套的换位导线系列产品,填补了国内空白。公司产品获得三项国家专利,率先在全国通过了国家级鉴定,被评定为省、市名牌产品荣誉称号。公司的自有知识产权占领换位导线技术制高点,打出自己的品牌,进入电工装备制造业高端产品配套国产化市场,成为全国同行业中最具影响力的企业,博得了国家电网公司、各地区电力公司、中国电力科学院、国务院三峡办、全国各大变压器制造企业等单位的赞誉和认可。

    2002年以来,公司为特变电工沈变、衡变,保定天威保变、合变,西安西电;合肥ABB,上海AREVA,常州东芝变压器;辽变;哈变;长变;江变等全国大型变压器制造企业承接的国家重点工程,如:三峡工程、贵广二回等项目配套各种绕组导线,为国家建设“电力高速公路”做出贡献。同时,公司的换位导线等电磁线产品已经直接或间接地出口到美国、印度、马来西亚、巴基斯坦等国家,均获得了客户的好评。

公司为了实现可持续、稳定发展的目标,建立、实施、保持并持续改进质量、环境、安全管理体系。本着对国家负责、对客户和相关方负责、对全体员工负责的宗旨,践行企业的诚信诺言,宏远公司必将成为国内、外同行业中最具竞争优势的潜力企业。


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018