注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiuye2718的博客

总有一把椅子适合你

 
 
 

日志

 
 

抚顺实林特殊钢有限公司第二次招聘启事  

2015-05-28 14:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招收10名精整工
收条件:18周岁以上男性,试用期3个月,合格后签订正式合同,缴纳五险。家远每月40元-80元交通补贴,上班后食堂补贴每天5元,在食堂用餐。工资待遇为2000-3000元。

抚顺实林特殊钢有限公司简介 

抚顺实林特殊钢有限公司成立于20028月,坐落于东特集团抚顺基地厂区内,由原抚钢轧钢分厂、冷拔分厂改制后成为抚钢股份公司下属的全资子公司。其中轧钢分厂历史悠久,成立于1937年,为国家重点工程提供了大批关键的特殊钢新型材料。

现拥有员工700名,其中各类专业技术人员130名,具有年产热轧材2万吨,冷拔材1.2万吨的能力。经几年来的技术改造,设备升级,现已打造了热轧材生产线、银亮材生产线、冷拔材精品生产线,生产的所有品种均可提供银亮材及磨光材。

生产的产品广泛应用于国防军工、航空、航天、航海、核能、石油、化工、电子、机械、汽车、仪器仪表、交通、轻纺、医疗等国民经济各领域。

为使抚顺实林特殊钢有限公司产品质量稳步提高,赢得顾客满意,于2003年以GB/T190012000正式建立了质量管理体系,制定了质量方针和目标。

实林公司在今后的发展中,将以优质的产品,为广大用户提供优良的服务,我们愿与社会各界携手共进,共创美好未来。

 

精良的生产装备

抚顺实林特殊钢有限公司拥有250320-430500,三条热轧生产线。深加工设备有六十五吨、二十吨、五吨冷拔机各一台、BT480SWXC100B削皮机各一台、12010060压光机各一台。台车式退火炉、七辊双曲线矫直机、550矫直机、11辊矫直机、W56805409滚光机、M1040M1050M1080M1083无心磨床、C620C630CW6163车床、C8450C8463车床、刨床、平面磨床、铣床及空气锤等成套装备,具备生产加工各类国标、国军标及奇、难、缺钢种能力。

成品材的性能检测全部由抚顺特殊钢具有国际先进水平的检测装备来完成。

 优质的特色产品

抚顺实林特殊钢有限公司(原轧钢分厂、冷拔分厂),因其历史悠久,装备先进,技术力量雄厚,品种齐全,质量优良而闻名国内外。产品主要有高温合金、耐酸耐热不锈钢、超高强度钢、高速工具钢、冲模钢、合金工具钢、轴承钢、弹簧钢、合金结构钢等12大类、1217个钢种、2923个品种规模。公司生产的圆钢、方钢、弹簧扁钢、冷拉圆钢、冷拉方钢、冷拉六角钢、拔丝线材,自行研制的铁路用异型钢受到国内外用户好评。公司产品可按国际先进标准组织生产的占36%,按国际一般标准组织生产占49%。总计可按国际标准组织生产总量的85%,居全国先进行列。

    公司生产线可生产热轧材:圆钢Φ8110mm、方钢□1060、扁钢厚 650,宽25140;冷拔材:圆钢Φ580mm、方钢□860、六角钢S5S60及各种异型钢。

生产的主要品种有碳结、碳工、合结、合工、弹簧、轴承、不锈、高工、高温合金、钛合金等。抚顺实林特殊钢有限公司是东特集团抚顺基地军工产品、出口产品的重点生产分厂。

                                面 试 通 知

 面试时间为2015年6月2日(周二)上午九点整

面试地点:在抚顺特钢正门集合,统一到单位面试。
年龄要求:十八周岁以上;差3个月满十八周岁可以考虑。
面试材料:个人简历、碳素笔、身份证原件等证书
带队老师:艾老师18641346577   
毕老师18641388687 

 

                                                                             

                                                                         

     

 

                                                                         

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017